Вопросы о вакуумной металлизации

Вопросы об использовании технологий вакуумной металлизации, применяемой для осаждения декоративных и функциональных покрытий на различные подложки из пластика, металла, сплавов, керамики, стекла и других материалов.

Интересует ваше оборудование, если оно удовлетворит нашим требованиям. Необходимо производить вакуумную металлизацию на изделия в объеме до 10-20 тыс. шт. в месяц. Вышлите коммерческое предложение, с указанием технических характеристик вашего оборудования и требованиями по его подключению и обслуживанию.

Требуется установка для вакуумной металлизации нержавеющей стали пластика АБС для защиты от ЭМИ пожарных извещателей.  Изделие представляет собой полусферу диаметром 90 мм. Покрытие с внутренней стороны. Объем производства 30000-40000 изделий в день.

Планирую приобретение установки вакуумной металлизации для декоративных покрытий. Нашел информацию, что вы являетесь производителем данных установок. Интересует установка с размерами 700х700 мм.

Наше предприятие занимается производством укупорочных средств для пищевой промышленности.

Хотим проработать вопрос по металлизации колпачков. Возможно ли все это в условиях полной автоматизации и производительностью не менее 1 млн. в месяц?

Необходима установка для вакуумной металлизации для антикоррозионных целей в условиях высокой (до 60%) влажности, вибрация и высокая температура до 65°C. Какая из ваших установок может нам пригодиться?