Вопросы о вакуумных камерах

Все вопросы, касающиеся вакуумных камер, которые применяются для нанесения покрытий в вакууме, в различных химико-термических процессах, при получении новых материалов и испытании устройств.

Вакуумная камера нам нужна для дегазации растворов силикона и полимерной смолы, растворы довольно вязкие. Также мы хотели бы добиться эффекта растекания смолы по всей форме, включая мелкие и узкие детали. Формы у нас из полиэфирной смолы и стекловолокна (очень жесткие), внутри силиконовая прокладка.

Прошу рассмотреть возможность проектирования с последующим изготовлением вакуумной камеры. Вакуумная камера предназначена для комплектования установки диффузионной сварки в вакууме деталей из жаропрочных сплавов с деталями из нержавеющей стали.

В продолжение нашего телефонного разговора предоставляю Вам данные по размерам самоклеющегося листа... Прошу предоставить варианты вакуумных установок для вакуумного напыления Al.

Интересует установка (печь вакуумная) на температуру 1600ºС в вертикальном исполнении, загрузка снизу.

Прошу предложить поставку вакуумной камеры по предложенному техническому заданию.

Мы заинтересованы в приобретении корпуса вакуумной камеры. Есть ли у вас возможность и необходимые ресурсы для изготовления корпуса давление до 1*10-6 мм рт.ст. высоковакуумной камеры из стали 12Х18Н10Т (только железо) с КД полезным объемом 1 м3?

Прошу сообщить о возможности изготовления вакуумной камеры для испытаний электроракетного двигателя (ЭРД) в условиях вакуума.

Прошу рассмотреть вопрос модернизации ионно-плазменной вакуумной установки ННВ-6,6И1 и предоставить коммерческое предложение на необходимые работы. Дата изготовления установки: 1984 г.