Вакуумная установка для хромирования

Интересует вакуумная установка для хромирования деталей из металла (алюминия) и пластика. Сфера применения готовых изделий - помещения магазинов и оборудование для открытых и закрытых торговых площадей. Детали будут контактировать с другими изделиями из различных пластмасс и металлов.

 

Предлагаем Вам вакуумную установку с консервации, которая позволит наносить нитриды, карбиды, окислы (разные цвета: золотой, серый, коричневый, синий, перламутровый и др.), в том числе и металлизацию (вакуумное напыление хрома, титана, нержавейки, латуни, меди, алюминия, никеля и т.д.) на детали из металла, сплавов, пластика, стекла и керамики.

Состав установки для вакуумного хромирования деталей

  1. Вакуумная камераВакуумная камера диаметром 1100 мм и высотой 1900 мм. Вы сможете осуществлять вакуумное напыление хромом на детали с максимальными размерами: ширина 800 мм, высота 1700 мм. Время цикла для простых покрытий (металлизация) - до 40 минут. Время цикла зависит от сложности покрытия, толщины пленки и материала изделия.
  2. Технологические источники:
    Магнетрон, 1 шт.
    Линейный дуговой источник, 1 шт.
    Система очистки поверхности в вакуумной камере изделий перед нанесением покрытий: тлеющий разряд, 1 шт.
  3. Технологическая оснастка.
  4. Максимальное потребление электроэнергии: до 40 кВт.
  5. Имеется фланец для монтажа дополнительного технологического источника.

Срок поставки установки для вакуумного хромирования: 4-6 месяцев.

В стоимость входят работы по пуску и наладке оборудования, но не входят проезд специалистов на Ваше предприятие и их проживание. Гарантия: 12 месяцев.

О своем решении просим сообщить.

С уважением, специалисты компании «Технологии и Предложения».

 

Также см.: