Вакуумная установка для нанесения коррозийно-декоративных покрытий

Нас интересует поставка вакуумной установки для нанесения коррозийно-декоративных покрытий. Размеры покрываемых деталей: 500х500 мм, количество: от 50 штук в смену, максимальной цветовой гаммы, нанесение на металл и пластик с двух сторон. При выборе оборудования учитывать цену и качество. Работа в полуавтоматическом режиме. Также необходимое оборудование для подготовки качественной металлизации. Суть процесса - поместили в камеру деталь, достали с напылением. Надеемся на вашу помощь, как профессионалов.

  1. Толщина: от 0.3 мм до 500 мм.
  2. Товары для дома, также улица автомобильные диски.
  3. Равномерность покрытия обязательно.

У нас нет пока четких ориентиров по изготовлению, но понятно что нужно оборудование охватывающие наиболее большой спектр товаров.

 

Задачи понятны. Поэтому предлагаем Вам универсальную вакуумную установку с комплексом мойки и сушки изделий перед нанесением покрытий. Вакуумная установка позволит наносить нитриды, карбиды, окислы (максимальная гамма цветов), в том числе, металлизация на изделия с различной температурой отпуска.

Состав установки:

  1. Вакуумная камера диаметром 1000 мм, высота 1900 мм.
  2. Вакуумная откачка, с затвором, азотной ловушкой, клапанами, Россия.
  3. Технологические источники с импульсными блоками питания: магнетроны - 2 шт, ионный источник - 1 шт, центральный протяженный дуговой источник - 1 шт.
  4. Комплект технологической оснастки.
  5. Стойка питания и управления.

Установка работает в полуавтоматическом режиме управления. Срок изготовления: до 8 месяцев. Гарантия: 12 месяцев.

С уважением, Сергей Мазуркевич.

 

Также см.: