Вакуумная установка для нанесения коррозионностойких покрытий

Интересует вакуумная установка для нанесения защитно-декоративных и коррозионностойких вакуумных покрытий. Условия приобретения и поставки - в Сахалинскую область. Что вы можете порекомендовать, учитывая что с данной технологией до этого мы не работали?

Планируется применение в русле сувенирной продукции, мелких деталей кузова и салона автомобилей, рекламная продукция, и т.д.

 

Можем Вам предложить разные варианты оборудования: на российских, импортных комплектующих, разные степени автоматизации, с разными источниками распыления.

Можете сообщить, примерно, какой бюджет выделен на приобретение вакуумной установки?

Для примера, предлагаем вакуумную установку следующего состава:

  1. Камера диаметром 600 мм, высотой 535 мм.
  2. Высоковакуумный затвор ДУ-400.
  3. ДИФ-насос Н400/7000, производство РФ.
  4. Форвакуумная система откачки с клапанами ДУ 63 мм.
  5. Пластинчато-роторный насос 17 л.с., производство РФ.
  6. Два дуговых источника.
  7. Блок высокого и опорного напряжения.
  8. Система гидравлическая.
  9. Стойка управления с контроллером Сименс или Адвантейч.

Установка работает в ручном и полуавтоматическом режиме. Предназначена в основном для напыления покрытий на металлические изделия. Срок изготовления: 5-6 месяцев.

Аванс 50%, следующие 40% - через 2 месяца со дня подписания договора, остальные 10% по факту предъявления на площадях Исполнителя.

Поэтому нам необходимо знать, какие изделия (материал) в основном будут напыляться, размеры изделий (максимальные), какое количество таких изделий будет напыляться в смену и цвета покрытий.

С уважением, Сергей Мазуркевич.

 

Также см.: